Холодильное оборудование
Практически любая кухня, обеспечивающая бесперебойный процесс питания в детских учреждениях, имеет запасы продуктов. Чтобы они не были испорчены применяется холодильное оборудование, ведь холод - наиболее совершенный способ предупреждения порчи продовольственных товаров и их заморозки. Отметим, что в холодильном оборудовании вырабатывается искусственный холод, используемый так же для сохранения качества скоропортящихся продуктов: мяса, рыбы, молока, фруктов, овощей и др.
Холодильное оборудование нашло широкое применение в разных отраслях народного хозяйства, в том числе и в сфере питания. Его классифицируют по многим признакам, основными из которых являются температурный режим хранения продуктов, объем камер, расположение агрегата.
Наши специалисты помогут в выборе, уточнят наличие и с удовольствием ответят на все Ваши вопросы.